Руководитель
Андрей
Возраст
63 года (16 Мая 1961)
Город
Зеленоградск
Описание
[pic] Р Е З Ю М Е
СТАРУНСКИЙ Андрей Александрович
Образование
• Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М.В.Ломоносова
специализация – машины и аппараты пищевых производств, 1986г.
• Академия управления при Президенте Республики Беларусь
специализация – экономика и управление на предприятии, 2000г.
• Калининградский институт Международного бизнеса, 2003 г.
Опыт
ЗАО «ЭкоМолПродукт» Калининградская обл. г. Славск, 2011-2020
Исполнительный директор
Строительство молочного предприятия по переработке молока и производству:
✓ сливочного масла - 14т/смену
✓ творога - 7т/смену.
Завод построен, введен в эксплуатацию в 2014г., работает по настоящее время.
ООО «Агронеман» Калининградская обл, г. Неман, 2008-2011
Директор по развитию
ассортимент вырабатываемой продукции:
- цельномолочная (молоко, кисломолочн. продукты, йогурты, тв.изделия и т.д.)
- масло животное
Проекты подготовлены, но не реализованы.
➢ цех по выработке сычужных сыров
➢ творожный цех
ЗАО «Калининский сыродельный комбинат» Краснодарский край, 2007-2008
Генеральный директор
ассортимент вырабатываемой продукции:
- цельномолочная (молоко, кисломолочн. продукты, йогурты, тв.изделия и т.д.)
- масло животное,
- сычужные, мягкие и рассольные сыры, плавленые сыры,
- сухие продукты
Разработаны и внедрены проекты:
➢ Цех розлива кисломолочных продуктов в ПЭНД бутылку.
Молокозавод ООО «Молочное дело – Кубань» Краснодарский край, 2004-2007
Генеральный директор
➢ ассортимент вырабатываемой продукции:
➢ - цельномолочная (сметана, творог, и т.д.)
➢ - масло животное,
➢ - творожная масса.
Молокоперерабатывающий комбинат ОАО «МОЛОКО» г.Калининград, Р.Ф. 2002-2004
с 2002г - Технический директор
• техническое перевооружение, реконструкция цехов основного производства
с 2003г – Зам. генерального директора по производству
ассортимент вырабатываемой продукции:
- цельномолочная (молоко, сметана, кефир, йогурты, творога, глаз. сырки и т.д.)
- масло животное, сухое молоко.
- сычужные, мягкие и рассольные сыры
- плавленые сыры
- мороженое
Разработаны и внедрены проекты:
➢ Цех мороженого
➢ Автоматизация процессов производства твёрдых сыров
➢ Цех порционной нарезки и упаковки сыров
Берёзовский сыродельный комбинат. РБ, Брестская обл., 1986-2002
ассортимент вырабатываемой продукции:
- цельномолочная (молоко, сметана, кефир, йогурты, творога, глаз. сырки и т.д.)
- масло животное, сухое молоко, сухая сыворотка, КСБ, молочный сахар
- сычужные сыры (Российский, Костромской, Пошехонский, Русский и т.д.)
- плавленые сыры
- мороженое
• Слесарь, инж. механик цеха, гл.мех-к комбината
• С 1989г – гл.инженер
Разработаны и внедрены проекты:
➢ Децентрализация холодоснабжения
➢ Цех плавленых сыров
➢ Цех глазурованных сырков
➢ Цех мороженого
Личные качества:
1. Общенравственные:
• заинтересованность и увлечённость профессиональным делом;
• пунктуальность, тактичность, аккуратность, трудолюбие;
• сдержан, к справедливой критике восприимчив;
2. Волевые:
Решительность, способность к определению верных способов в достижении целей;
3. Профессионально – интеллектуальные:
• аналитичность и логичность мышления;
• внимательность и профессиональная наблюдательность;
• объективность, гибкость и неординарность в мышлении;
4. Общепсихологические качества:
• коммуникабельность;
• способность к структурированию своей деятельности в интересах фирмы;
Дополнительные сведения:
▪ пользователь ПК;
▪ управление л/автомобилем;
▪ загранпаспорт.
4 ноября, 2021
Елена
Город
Зеленоградск
Возраст
54 года (24 ноября 2024)
8 июля, 2021
Елена
Город
Зеленоградск
Возраст
54 года (24 ноября 2024)
11 февраля, 2023
Анжела
Город
Зеленоградск
Возраст
55 лет (26 сентября 1969)