Руководитель
Андрей
Возраст
64 года (16 Мая 1961)
Город
Зеленоградск
Описание
[pic] Р Е З Ю М Е
СТАРУНСКИЙ Андрей Александрович
Образование
• Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М.В.Ломоносова
специализация – машины и аппараты пищевых производств, 1986г.
• Академия управления при Президенте Республики Беларусь
специализация – экономика и управление на предприятии, 2000г.
• Калининградский институт Международного бизнеса, 2003 г.
Опыт
ЗАО «ЭкоМолПродукт» Калининградская обл. г. Славск, 2011-2020
Исполнительный директор
Строительство молочного предприятия по переработке молока и производству:
✓ сливочного масла - 14т/смену
✓ творога - 7т/смену.
Завод построен, введен в эксплуатацию в 2014г., работает по настоящее время.
ООО «Агронеман» Калининградская обл, г. Неман, 2008-2011
Директор по развитию
ассортимент вырабатываемой продукции:
- цельномолочная (молоко, кисломолочн. продукты, йогурты, тв.изделия и т.д.)
- масло животное
Проекты подготовлены, но не реализованы.
➢ цех по выработке сычужных сыров
➢ творожный цех
ЗАО «Калининский сыродельный комбинат» Краснодарский край, 2007-2008
Генеральный директор
ассортимент вырабатываемой продукции:
- цельномолочная (молоко, кисломолочн. продукты, йогурты, тв.изделия и т.д.)
- масло животное,
- сычужные, мягкие и рассольные сыры, плавленые сыры,
- сухие продукты
Разработаны и внедрены проекты:
➢ Цех розлива кисломолочных продуктов в ПЭНД бутылку.
Молокозавод ООО «Молочное дело – Кубань» Краснодарский край, 2004-2007
Генеральный директор
➢ ассортимент вырабатываемой продукции:
➢ - цельномолочная (сметана, творог, и т.д.)
➢ - масло животное,
➢ - творожная масса.
Молокоперерабатывающий комбинат ОАО «МОЛОКО» г.Калининград, Р.Ф. 2002-2004
с 2002г - Технический директор
• техническое перевооружение, реконструкция цехов основного производства
с 2003г – Зам. генерального директора по производству
ассортимент вырабатываемой продукции:
- цельномолочная (молоко, сметана, кефир, йогурты, творога, глаз. сырки и т.д.)
- масло животное, сухое молоко.
- сычужные, мягкие и рассольные сыры
- плавленые сыры
- мороженое
Разработаны и внедрены проекты:
➢ Цех мороженого
➢ Автоматизация процессов производства твёрдых сыров
➢ Цех порционной нарезки и упаковки сыров
Берёзовский сыродельный комбинат. РБ, Брестская обл., 1986-2002
ассортимент вырабатываемой продукции:
- цельномолочная (молоко, сметана, кефир, йогурты, творога, глаз. сырки и т.д.)
- масло животное, сухое молоко, сухая сыворотка, КСБ, молочный сахар
- сычужные сыры (Российский, Костромской, Пошехонский, Русский и т.д.)
- плавленые сыры
- мороженое
• Слесарь, инж. механик цеха, гл.мех-к комбината
• С 1989г – гл.инженер
Разработаны и внедрены проекты:
➢ Децентрализация холодоснабжения
➢ Цех плавленых сыров
➢ Цех глазурованных сырков
➢ Цех мороженого
Личные качества:
1. Общенравственные:
• заинтересованность и увлечённость профессиональным делом;
• пунктуальность, тактичность, аккуратность, трудолюбие;
• сдержан, к справедливой критике восприимчив;
2. Волевые:
Решительность, способность к определению верных способов в достижении целей;
3. Профессионально – интеллектуальные:
• аналитичность и логичность мышления;
• внимательность и профессиональная наблюдательность;
• объективность, гибкость и неординарность в мышлении;
4. Общепсихологические качества:
• коммуникабельность;
• способность к структурированию своей деятельности в интересах фирмы;
Дополнительные сведения:
▪ пользователь ПК;
▪ управление л/автомобилем;
▪ загранпаспорт.
19 февраля, 2017
Ирина
Город
Зеленоградск
Возраст
30 лет (10 июня 1995)
20 октября, 2017
Дмитрий
Город
Зеленоградск
Возраст
52 года (18 августа 1972)
27 декабря, 2017
Владимир
Город
Зеленоградск
Возраст
69 лет (30 января 1956)